FOLHADOS DE FILETES DE TRUTA EM ESCABECHE
Para uma refeição mais leve, saudável e muito rápida de fazer, fiz estes folhados de Filetes de Truta em Escabeche - La Gondola. Também são óptimos para uma entrada.
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada
- 3 latas de Filetes de Truta em Escabeche La Gondola
- Salada de alface para acompanhar
PREPARAÇÃO
- Estenda a massa folhada;
- Abra as latas de conserva, disponha sobre a massa em vários montinhos, deixando metade da massa livre, para depois dobrar sobre os filetes;
- Coloque uma colher de café, do molho da conserva, sobre cada filete;
- Dobre a outra metade da massa sobre os filetes e recorte;
- Pincele as pontas com um pouco de água para unir;
- Coloque num tabuleiro forrado com papel;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos;
- Eu optei por os virar a meio da cozedura para ficarem dourados dos dois lados.
Nesta receita utilizei:
Os teus filetes ficaram deliciosos ...um beijinho.
ResponderEliminarwuau deve ser super bom esta com um aspecto tao bom humm bjs bs
ResponderEliminar