BIFES COM ESPARGOS SALTEADOS
Este cresce espontâneamente em várias regiões do nosso país.
Vários estudos demonstram que o espargo tem uma acção estimulante sobre o sistema imunitário. Beneficia também a digestão e úlceras gástricas.
Optei por espargos de conserva, por os ter em casa e ser mais rápido, mas prefiro de longe os frescos.
INGREDIENTES - 2 pessoas
- 2 bifes de vaca, do lombo
- 1 frasco de espargos de conserva
- Pimenta 5 bagas Margão
- Salsa e Alho - Segredos da Margão
- Sal q.b. - Tavira Sal
- Azeite q.b.
- Arroz Carolino - Bom Sucesso
PREPARAÇÃO
- Numa frigideira coloque azeite, aqueça muito bem;
- Coloque os bifes, tempere-os com sal, pimenta, salsa e alho;
- Três a quatro minutos de cada lado é o suficiente;
- Retire e reserve;
- No molho que ficou salteie os espargos;
- Sirva com arroz branco Carolino Bom sucesso.
Espero que gostem da mesma forma que eu gostei.
E deve ficar muito bem assim amiga Zelinha :), bjokitas
ResponderEliminarAi que verdadeira delicia :)
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