BOLO RAINHA
Para quem não gosta de frutas cristalizadas, o Bolo Rainha é uma deliciosa opção. Segui a receita da revista Robot de Cozinha nº 95 da TeleCulinária . INGREDIENTES 500 g de farinha, usei Espiga sem fermento 200 g de leite 160 g de açúcar 100 g de margarina 100 g de miolo de noz 100 g de miolo de pinhão, usei Vahiné 100 g de amêndoa pilada, usei Vahiné 100 g de amêndoa laminada, usei Vahiné 2 ovos Casca de uma laranja 1 saqueta de fermento padeiro em pó, usei Fermipan 1 gema para pincelar Frutos secos para decorar Açúcar em pó para polvilhar PREPARAÇÃO - Bimby Coloque o copo o açúcar e a casca da laranja, programe 30 seg/ Vel. 9 ; Adicione o leite, programe 1 Minuto/ 37º C/ Vel. colher ; Junte depois os ovos, a margarina e a farinha; Programe 5 Minutos/ Vel. Espiga ; Se a massa não estiver solta das paredes do copo, adicione pelo bocal mais um pouco de farinha; Retire a massa do copo, molde-a em bola e disponha numa tigela polvilhada com far