CREME DE ALFACE
Um creme de alface muito reconfortante e muito rápido de fazer.
INGREDIENTES
- Alface, cerca de 500 g
- 2 chuchu
- 1 courgette
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 cenouras
- 50 g de azeite
- 500 g de água
- Sal, usei Marnoto
PREPARAÇÃO - Bimby
- Lave e corte a alface em pedaços;
- Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, pique durante 5 Seg na velocidade 3, programe 3 Minutos/ Varoma/ Vel. Colher;
- Adicione os chuchus descascados e cortados em pedaços, as cenouras, a courgette, sem casca, cortada também em pedaços, a água e o sal;
- Na Varoma coloque a alface, programe 25 Min./ Varoma/ Vel. 1;
- Findo o tempo de cozedura adicione a alface, programe 1 minuto e vá progressivamente até à Vel. 7;
- Retifique os temperos e sirva.
Gosto muito de sopa com alface! Beijinhos
ResponderEliminarUma boa sopa sabe sempre tão bem!
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