BOLO DE NOZ E CAFÉ
Delicioso bolo, nunca tinha feito um bolo cozido ao vapor na bimby, este foi o primeiro e ficou muito bom. Fiz a receita através do Cook-Key, mas reduzi no açúcar e na manteiga. INGREDIENTES 150 g de miolo de noz 5 ovos 220 g de açúcar 150 g de manteiga à temperatura ambiente 5 g de café solúvel 5 g de cacau em pó 10 g de licor de café 150 g de farinha de trigo 55 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné 1 pitada de sal, usei Marnoto Para untar a forma usei Spray Panol Desmoldante da Sodifer PREPARAÇÃO Comece por untar uma forma (21 cm x 5,5 cm altura) com manteiga e polvilhe com farinha, eu usei Panol Desmoldante, reserve; Coloque a borboleta no copo, adicione as claras e uma pitada de sal, programe 5 min/ vel 4, retire e reserve ; Retire a borboleta, coloque as nozes e programe 2 seg/ vel 5, retire e reserve; Insira a borboleta, coloque no copo as gemas, o açúcar, a manteiga, o café, o cacau, o licor e programe 3 min/ vel 2,5 ; Junte as clara