PEITO DE PATO COM COGUMELOS
INGREDIENTES - 2 pessoas
- 2 peitos de pato
- 4 batatas médias
- 200 g de cogumelos, usei variedade Paris
- 1 cenoura
- Alface
- 1 dente de alho
- Flor de Sal q.b., usei Marnoto
- Pimenta Branca q.b., usei Margão
- Azeite q.b.
- Vinagre Vinho Branco, usei Paladin
PREPARAÇÃO
- Limpe e lave os peitos do pato, faça-lhes golpes transversais na pele, tempere com Flor de Sal e pimenta, reserve;
- Lave muito bem as batatas e coza-as com pele;
- Coza também uma cenoura;
- Lave e corte os cogumelos em fatias, não muito finas, reserve;
- Escolha e lave a alface, reserve;
- Entretanto frite os peitos do pato numa frigideira com azeite e o dente de alho esmagado;
- Corte as batatas cozidas em rodelas e frite-as junto com o pato;
- Saltei-e também os cogumelos e as cenouras cortadas em rodelas, se necessário vá adicionando mais um fio de azeite;
- Tempere a salada;
- Corte os peitos em fatias e delicie-se!
Nesta receita utilizei estes produtos de excelente qualidade:
Gostei mesmo imenso desta tua sugestão, tem tão bom aspecto!
ResponderEliminar