DELICIA DE CAFÉ E NATAS
Cremoso e muito delicioso esta sobremesa com ligeiro travo a café!
Para maior frescura deverá ser servido após estar algumas horas no frigorífico.
INGREDIENTES
- 1 pacote de natas 35% MG
- Palitos tipo champanhe
- Caramelo q.b., usei Vahiné
- Café q.b.
- 2 pacotes de pudim instantâneo, usei com sabor a baunilha
- Açúcar q.b.
- Leite q.b.
PREPARAÇÃO
- Comecei por fazer o pudim seguindo as instruções do fabricante;
- Coloque-o numa taça grande, ou poderá colocar em taças ou copos individuais;
- Bata as natas em chantily, adicione umas colheres de açúcar fino, a gosto;
- Prepare um pouco de café, pode ser de cevada, para as crianças é melhor;
- Embeba ligeiramente os palitos de champanhe no café e disponha-os sobre o pudim;
- Por cima coloque as natas batidas em chantily e decore com caramelo líquido;
- Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
bem delicioso de certeza essa delicia, e eu que adoro sobremesas com cafe.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ai que delícia! Beijinhos
ResponderEliminar