CARNE ESTUFADA COM LEGUMES
INGREDIENTES - 4 pessoas
- 800 g de carne de vaca para estufar cortada em cubos
- 200 g de tomate, usei Compal da Horta
- 100 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g de azeite
- 1 folha de louro
- 50 g de vinho tinto
- 50 g de água
- 1 colher chá de flor de sal, usei Marnoto
- 1 pitada de pimenta, usei Margão
- 1 ramo de salsa
- 4 batatas
- Bróculos, q.b.
PREPARAÇÃO - Bimby
- Na varoma coloque as batatas cortadas ao meio e os bróculos, reserve;
- No copo coloque a cebola, o alho e 30 g de azeite, pique 5 seg/ vel. 5;
- Adicione o tomate, a folha de louro e refogue 5 min./ vel. 1/ Varoma;
- Adicione a carne, o vinho, a água e a pimenta;
- Coloque a tampa, retire o copo medida e coloque a Varoma com os legumes, programe 30 minutos/ colher inversa/ vel. 1/ Varoma;
- Se necessário, adicione mais um pouco de água;
- Bom Apetite!
Nesta receita utilizei este produtos de excelente qualidade:
Comentários
Enviar um comentário