PIANO GRELHADO COM PIMENTÃO E ERVAS
Esta receita é uma sugestão da revista TeleCulinária nº 1845, deliciosa e muito fácil de fazer.
INGREDIENTES - 4 pessoas
- 1,200 kg de entrecosto (piano)
- 2 colheres de sopa de pimentão doce, usei Margão
- 1 dl vinho branco
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de orégãos picados, usei Margão
- 1 colher sopa de salsa picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher de café de cominhos em pó, usei Margão
- 1 colher de chá de cebolinho picado
- Sal q.b., usei Marnoto
- Piripiri q.b. usei Margão
- Alface ou tomate e arroz branco para acompanhar
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 160 º C e tempere o entrecosto com sal e piripiri;
- Numa tigela coloque o vinho branco, o azeite e a massa de pimentão, envolva bem;
- Adicione os orégãos, a salsa, os dentes de alho picados, os cominhos e o cebolinho, misture tudo muito bem;
- Barre a carne de ambos os lados com esta mistura e leve ao forno, em cima de uma grelha, cerca de 40 minutos, coloque um tabuleiro por baixo para a gordura verter para dentro enquanto a carne assa;
- Depois de assada retire do forno, corte em tiras, regue com o molho e sirva acompanhado com arroz branco e salada de alface.
Estes são os produtos de excelência que utilizei:
Gosto muito de piano e esse tem mesmo muito bom aspecto.
ResponderEliminarBom fim de semana
tb gosto mt o teu ficou com um aspecto mt bom hummm bjs bfs
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