BACALHAU NO FORNO COM MOLHO COCKTAIL PALADIN E BECHAMEL
Versão de bacalhau com natas mas sem batatas fritas, muito mais saudável, temperei o molho béchamel com o molho cocktail da paladin, ficou com sabor agradável e levemente picante. Ingredientes - 4 pessoas 600 g de batatas 800 g de bacalhau 4 ovos 1 cebola grande 2 dentes de alho 1 dl de azeite Para o molho béchamel 800 g de leite 80 g de farinha 40 g de manteiga Noz-moscada q.b., usei Margão Sal q.b., usei Marnoto 4 colheres de sopa de molho cocktail Paladin 1 pacote de natas Preparação Coza o bacalhau, as batatas e os ovos; Depois do bacalhau frio retire as espinhas e separe-o em lascas; Numa frigideira coloque o azeite, a cebola cortada em meias luas finas e os alhos picados, refogue ligeiramente e adicione o bacalhau, envolva e deixe refogar cerca de 3 minutos; Entretanto prepare o molho béchamel, coloque a manteiga num tacho, adicione a farinha e mexa bem, adicione aos poucos o leite, mexendo sempre, quando estiver espesso e cremo