PUDIM DE BAUNILHA


A Páscoa aproxima-se e com ela vem-nos à memória a família, uma mesa farta onde não podem faltar as sobremesas. Este pudim é uma óptima opção.



Ingredientes

  • 12 ovos
  • 230 g de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado, usei Vahiné
  • Caramelo líquido
  • Forma para pudim, com tampa


Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180º C;
  2. Com a ajuda de um liquidificador, ou mesmo com a varinha mágica, coloque todos os ingredientes numa taça (excepto o caramelo) e misture tudo muito bem;
  3. Se fizer com a bimby, programe 1 minuto/vel 4;
  4. Barre uma forma com o caramelo, coloque a mistura e leve ao forno em banho-maria durante 50 minutos;
  5. Nota: A água para o banho-maria deve ir já quente, para não atrasar o processo de cozedura do pudim.

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