PUDIM DE BAUNILHA
A Páscoa aproxima-se e com ela vem-nos à memória a família, uma mesa farta onde não podem faltar as sobremesas. Este pudim é uma óptima opção.
Ingredientes
- 12 ovos
- 230 g de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 1 saqueta de açúcar baunilhado, usei Vahiné
- Caramelo líquido
- Forma para pudim, com tampa
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º C;
- Com a ajuda de um liquidificador, ou mesmo com a varinha mágica, coloque todos os ingredientes numa taça (excepto o caramelo) e misture tudo muito bem;
- Se fizer com a bimby, programe 1 minuto/vel 4;
- Barre uma forma com o caramelo, coloque a mistura e leve ao forno em banho-maria durante 50 minutos;
- Nota: A água para o banho-maria deve ir já quente, para não atrasar o processo de cozedura do pudim.
Há muito que não faço um pudim, este deve ser tão bom!!
ResponderEliminarPodes crer é muito bom mesmo, todos repetiram até os mais pequenotes.
EliminarBeijinhos e um bom fim de semana.
Adoro pudim!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho grande*
Vinte e Muitos