LASANHA DE COURGETTE E ATUM
INGREDIENTES
- 2 latas de atum, usei La Gondola
- 1 lata de cogumelos, usei Compal da Horta
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 courgette grande
- 4 ovos
- Pimenta branca, usei Margão
- Ervas Aromáticas Italianas, Moinho Margão
- Azeite
- Flor de Sal, usei Marnoto
- Queijo ralado q.b.
PREPARAÇÃO
- Comece por laminar a cenoura, a cebola e dois terços da courgette em finos palitos, a restante courgette lamine em rodelas, reserve;
- Numa taça bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta;
- Numa frigideira coloque um fio de azeite, adicione os legumes cortados em palitos e os cogumelos escorridos, mexa e deixe cozinhar uns 3 minutos, mexendo de vez em quando;
- Num tabuleiro pirex coloque os legumes salteados, distribua por cima o atum e depois a courgette às rodelas;
- Por cima coloque os ovos batidos, tempere com as Ervas Aromáticas Italianas e por fim adicione o queijo ralado;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até o queijo ficar dourado.
Nesta receita utilizei produtos das marcas: Margão, Marnoto, Compal da Horta e La Gondola
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