sábado, 5 de abril de 2014

BOLO DE PÁSCOA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Este bolo foi feito com o preparado de mousse de chocolate Alsa. Gostei muito do resultado.


INGREDIENTES


PREPARAÇÃO
  1. Coloque os dois ovos numa taça, bata-os muito bem;
  2. Adicione o preparado de mousse de chocolate branco; 
  3. Junte 200 ml de margarina liquida;
  4. Adicione 2 colheres de amido de milho e 2 colheres de chá de fermento em pó;
  5. Coloque numa forma de fundo amovível, forrada com papel vegetal e este barrado com margarina;
  6. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º C durante 15 minutos;
  7. Repita esta operação com o preparado do mousse de chocolate de leite;
  8. Depois de os bolos estarem frios, recheie com o leite condensado cozido;
  9. Barre com cobertura de chocolate Vahiné, seguindo as instruções do fabricante;
  10. Decore a seu gosto com ovos de chocolate. 

Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


3 comentários :

  1. mas que delicia gostei mt do interior que da agua na boca humm bjs bfs

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  2. Que bela ideia, usar a mousse de chocolate Alsa. Que lindo!

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Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha