sábado, 5 de dezembro de 2015

CREME DE ALFACE



Um creme de alface muito reconfortante e muito rápido de fazer.

INGREDIENTES
  • Alface, cerca de 500 g
  • 2 chuchu
  • 1 courgette
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 50 g de azeite
  • 500 g de água
  • Sal, usei Marnoto

PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Lave e corte a alface em pedaços;
  2. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, pique durante 5 Seg na velocidade 3, programe 3 Minutos/ Varoma/ Vel. Colher;
  3. Adicione os chuchus descascados e cortados em pedaços, as cenouras, a courgette, sem casca, cortada também em pedaços, a água e o sal;
  4. Na Varoma coloque a alface, programe 25 Min./ Varoma/ Vel. 1;
  5. Findo o tempo de cozedura adicione a alface, programe 1 minuto e vá progressivamente até à Vel. 7;
  6. Retifique os temperos e sirva.

2 comentários :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha