quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

CHIPS DE BATATA DOCE NO FORNO COM ESPETADAS DE PERÚ GRELHADAS


Uma forma saudável de consumir a batata doce parecendo estar frita, é prepará-la no forno. Fica crocante e muito saborosa, podendo adicionar ervas aromáticas a gosto.

Ingredientes - 6 pessoas
  • 1 kg de batata doce
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Flor de sal, usei Marnoto
  • 2 colheres de sopa de orégãos
  • 6 espetadas de perú


Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Lave as batatas e corte-as em rodelas finas
  3. Coloque-as numa tigela, tempere-as com o sal, orégãos e o azeite, envolva e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 15 minutos, vire-as e leve ao forno por mais 15 minutos;
  4. Enquanto as batatas assam tempere as espetadas com Flor de Sal e grelhe-as;
  5. Acompanhe com salada de alface. 



Sem comentários :

Enviar um comentário

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha