BOLO DE COCO "PALEO"
Ficou delicioso, suficientemente doce, fofo e húmido. Apesar de ter pegado um pouco na forma, talvez tenha sido da forma de alumínio, numa próxima vez farei numa forma de silicone.
Ingredientes
- 5 ovos
- 200 g de coco, usei da Vahiné
- 6 colheres de sopa de mel, usei Mel Serra de Portel
- 200 ml de leite de coco
- 1 yogurte natural, utilizei GutBio do Aldi
- 50 g de polvilho doce
- 2 colheres de chá de fermento para bolos, usei da Vahiné
Preparação
- Bater as claras em castelo, reservar;
- Numa outra taça colocar as gemas, o coco, o mel, o leite de coco, o yogurte, o polvilho doce, o fermento e incorporar bem todos estes ingredientes;
- Depois adicionar as claras em castelo, pouco a pouco, envolvendo de baixo para cima para não quebrar as claras;
- Untar uma forma com óleo de coco, colocar a massa e levar a forno pré-aquecido a 180º C cerca de 35 minutos, se começar a tostar colocar uma folha de papel vegetal por cima, antes de retirar fazer o teste do palito.
Comentários
Enviar um comentário