CHIPS DE BATATA DOCE NO FORNO COM ESPETADAS DE PERÚ GRELHADAS
Uma forma saudável de consumir a batata doce parecendo estar frita, é prepará-la no forno. Fica crocante e muito saborosa, podendo adicionar ervas aromáticas a gosto.
Ingredientes - 6 pessoas
- 1 kg de batata doce
- 4 colheres de sopa de azeite
- Flor de sal, usei Marnoto
- 2 colheres de sopa de orégãos
- 6 espetadas de perú
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Lave as batatas e corte-as em rodelas finas
- Coloque-as numa tigela, tempere-as com o sal, orégãos e o azeite, envolva e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 15 minutos, vire-as e leve ao forno por mais 15 minutos;
- Enquanto as batatas assam tempere as espetadas com Flor de Sal e grelhe-as;
- Acompanhe com salada de alface.
Comentários
Enviar um comentário