TORTA DE PÊSSEGO
Esta torta é simplesmente deliciosa. Vi a receita na página de Receitas Belinha Gulosa e fiquei com muita vontade de a fazer. Fácil de fazer e mesmo muito saborosa, servida bem fria é ainda melhor.
Ingredientes
5 ovos
150 g de açúcar
75 g de farinha
1 col de fermento em pó
1 lata de pêssego em calda
1 dl de calda dos pêssegos
2 dl de natas
Preparação
Retire duas metades de pêssego da lata e reserve.
Colocar todos os ingredientes dentro de um processador, triturar tudo muito bem.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, untar com manteiga, colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno a 180º C durante 25 minutos.
Estender uma folha de alumínio, polvilhar com açúcar, desenformar o bolo sobre a folha de alumínio, enrolar, apertar as laterias do alumínio, deixar arrefecer.
Depois de fria, colocar numa travessa e decorar com pequenas fatias do pêssego guardado, decorar a gosto.
Comentários
Enviar um comentário