BOLO DE NATAS E CANELA

 

Um bolo muito simples de fazer que poderá ser recheado com creme pasteleiro, natas e frutos vermelhos, será sem dúvida uma excelente opção servido bem fresco nestes dias de maior calor.

Ingredientes

3 ovos
200 g de açúcar
150 g de natas
150 g de leite
250 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó, usei Margão
1 colher de sobremesa de fermento em pó, usei Vahiné

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C
Numa taça misture muito bem os ovos com o açúcar e as natas.
Adicione o leite, a farinha, a canela e o fermento, envolva muito bem.
Unte uma forma com manteiga ou óleo, polvilhe com farinha, coloque a massa e leve ao forno a 180ª C durante 30 minutos.
Decore e recheie a gosto com creme e frutas.

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA