BOLO COM CAPINHA DE CAJU E CÔCO
Com tantos docinhos tradicionais na época da Páscoa queria fazer algo diferente e que nunca tivesse feito. Ao pesquisar na net encontrei esta receita que ficou maravilhosa, todos gostaram e até pediram a receita. Aqui vai: BOLO COM CAPINHA DE CAJU E CÔCO INGREDIENTES: Para a cobertura: 100g de açúcar 70g de caju cortado em pedaços pequenos 50g de pão ralado 30g de côco ralado 80g de margarina Açúcar em pó para polvilhar Para o bolo: 180g de margarina 180g de açúcar 250g de farinha 2 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó (rasa) 1 decilitro de leite Primeiro prepare a cobertura. Amoleça a manteiga no micro-ondas e em seguida junte os restantes ingredientes da cobertura. Forre o fundo de uma forma redonda com esta mistura e leve ao frigorífico enquanto faz o bolo. Pré-aqueça o forno a 180º C. Bata a margarina com o açúcar até fazer um creme liso e esbranquiçado. Junte depois os ovos, batendo muito bem ao adicionar cada ovo. Por fim junte a farinha com