BOLO DAS ROSAS
Um bolo que pelo seu formato e textura fica sempre bem numa mesa, quer seja ela de um simples pequeno almoço, lanche ou festa. Fofo e húmido, huummmm uma delícia. INGREDIENTES Para a massa 250 g de leite 125 g de manteiga 2o g de fermento de padeiro fresco 2 ovos 500 g de farinha T 65 Uma colher de chá sal em pó Para o recheio 120 g de manteiga 120 g de açúcar 120 g de amêndoa Para a calda 400 g de água 150 g de açúcar 1 vagem de baunilha, ou 1 colher de chá de essência PREPARAÇÃO - Bimby No copo coloque o leite, a manteiga e o fermento, programe 2 min/37ºC/vel 1; Adicione os ovos, a farinha e o sal e programe 20 seg/vel 6; De seguida, amasse 3 min/vel espiga; Deixe a massa repousar, dentro do copo, durante 1 hora ou até dobrar de volume; Forre uma forma de fundo amovível com 26 cm de diâmetro, com papel vegetal; Estenda a massa com o rolo numa superfície enfarinhada, em forma de um rectângulo; Pincele-o com a manteiga derretida, esp