BOLO DE AVELÃ
Gostei muito do resultado deste bolo, ficou baixo e húmido. Esta receita tem como base a receita de No Soup For You , que apresenta um bolo mais fofo. Nesta opção, reduzi o açúcar, o leite, a farinha e o azeite. INGREDIENTES 130 gr de avelãs 2 ovos 180 gr de açúcar 180 gr de leite 80 gr de azeite 230 gr de farinha de trigo Espiga s/ fermento 1 colher de chá de fermento Vahiné 1 colher de sopa de canela, usei Margão PREPARAÇÃO - Bimby Coloque 50 gr de avelã no copo, programe 10 Seg/ Vel. 9, retire e reserve; Coloque as restantes avelãs no copo e dê 2 toques de turbo, retire e reserve; Coloque a borboleta no copo, adicione os ovos, o açúcar e programe 2 Min/ Vel. 3 1/2/ 37º C; Adicione o leite, o azeite e programe 40 Seg/ Vel 3; Junte a farinha, a canela, o fermento, as 50 gr de avelã e programe 8 Seg./ Vel. 3; Adicione as restantes avelãs trituradas e envolva com a espátula; Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno a