MOUSSE DE BOLACHA
Uma sobremesa deliciosa, prática e que não requer muito tempo. Uma sugestão da TeleCulinária nº 1849.
INGREDIENTES - 6 pessoas
- 200 g de bolacha Maria, ou outra a gosto
- 4 dl de natas
- 3 claras
- 1 lata de leite condensado
PREPARAÇÃO
- Triture as bolachas até ficarem tipo "pão ralado";
- Bata as claras em chantily bem firme;
- Numa outra tigela bata as claras em castelo e envolva com as natas;
- Adicione o leite condensado e as bolachas raladas e envolva suavemente;
- Distribua por tacinhas individuais ou numa grande, leve ao frigorífico;
- No momento de servir polvilhe com bolacha ralada a gosto.
Já experimentei a receita e gostei, o melhor é que é bem fácil de preparar e fica com tão bom aspecto!
ResponderEliminarQuerida Zelinha
ResponderEliminarAdoro mousse de bolacha e achei essa tua receita perfeita!
Te desejo uma ótima semana.
Bjim
Léia