ESPARGUETE À BOLONHESA
INGREDIENTES
Para a Bolonhesa
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimento vermelho
- 30 g de azeite
- 1 pacote de Polpa de Tomate, usei Compal
- 30 g de vinho branco
- 2 colheres de chá de Sal, usei Marnoto
- Pimenta q.b., usei Pimenta 5 Bagas - Margão
- 800 g de carne de vaca picada
- 1 colher de sopa de Alho e Salsa, usei Margão
- Queijo parmesão ralado q.b.
Para o esparguete
- 200 g de esparguete
- 1500 g de água
- 1 colher de chá de Sal, usei Marnoto
- 10 g de azeite
PREPARAÇÃO - Bimby
- Comece pela preparação da carne colocando no copo a cebola, o alho, o pimento; o azeite e pique 5 Seg/Vel 5;
- De seguida programe 5 Min/ Varoma / Vel 1;
- Adicione o tomate, o vinho e programe 3 Min/ Varoma / Vel 1;
- Junte a carne, o sal, a pimenta, o alho e salsa desidratados, envolva tudo com a ajuda da espátula e programe 15 Min/ 100º C/ Colher inversa/ Vel colher;
- Retire a carne do copo e reserve, tapada para não arrefecer;
- Sem lavar o copo, coloque a água, o azeite, o sal e aqueça 10 Min/ Varoma/ Vel 1;
- Adicione o esparguete pelo bocal da tampa, coza no tempo indicado na embalagem do esparguete/ 100º C/ Colher inversa/ Vel colher;
- Escorra, sirva com a bolonhesa, decorado a gosto e com o queijo parmesão numa taça à parte;
- Pode acompanhar com salada de alface.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
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