MASSADA DE PEIXE
INGREDIENTES - 4 pessoas
- 500 g de peixe (usei red fish)
- 400 g de massa de cotovelo
- 1 covete de marisco
- 12 camarões
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate, usei Guloso
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 1 ramo de salsa
- Flor de sal, usei Marnoto
- 1 folha de louro, usei Suldouro
- 1 colher de chá de piri-piri, usei Paladin
- Coentros para decorar
PREPARAÇÃO
- Pique a cebola e os alhos, coloque-os num tacho com o azeite e refogue;
- Regue com o vinho branco e adicione a polpa de tomate;
- Deixe ferver cerca de 5 minutos;
- Triture este molho com a varinha mágica;
- Junte as postas do peixe, a covete do marisco e um pouco de água, só a suficiente para cobrir o peixe;
- Adicione a folha de louro, a salsa, tempere com sal e piri-piri;
- Quando as postas do peixe estiverem cozidas, retire-as;
- Junte a massa, o camarão e deixe cozer em lume brando durante 12 minutos, depois de começar a ferver;
- Rectifique os temperos e se necessário adicione água, mas esta deve estar a ferver;
- Adicione o peixe, em pedaços e sem espinhas;
- Sirva decorado com coentros.
Nesta receita usei estes excelentes produtos:
Mas que excelente aspecto tem essa massa, fica certamente uma delícia!
ResponderEliminarQue prato mais rico !
ResponderEliminarhttp://julieandjulia365diascomabimby.blogspot.pt/