COSTELETAS DE BORREGO GRELHADAS


A carne de borrego tem um gosto característico, para alguns um pouco forte, aqui em casa é muito apreciada, ora no forno, estufada ou grelhada.
Numa procura de sugestões pela net, fiquei rendida à receita de Cinco Quartos de Laranja de Isabel Zibaia Rafael e como tinha comprado à pouco tempo um tomilho-limão, foi uma escolha acertada, ficaram deliciosas.  

INGREDIENTES - 4 pessoas

  • 8 costeletas de borrego
  • 3 dentes de alho, bem picados
  • Sumo de um limão
  • Tomilho-limão q.b.
  • Flor de Sal, usei Marnoto
  • Batatas
  • Alface

PREPARAÇÃO
  1. Tempere as costeletas com sal, o alho, o sumo de limão e as folhas de tomilho-limão;
  2. Deixe marinar durante cerca de uma hora;
  3. Grelhe-as sobre o carvão, tendo o cuidado de não secar muito a carne, cerca de 5 minutos de cada lado;
  4. Acompanhe com batatas fritas e salada de alface.
Bom Apetite!

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