COSTELETAS DE BORREGO GRELHADAS
A carne de borrego tem um gosto característico, para alguns um pouco forte, aqui em casa é muito apreciada, ora no forno, estufada ou grelhada.
Numa procura de sugestões pela net, fiquei rendida à receita de Cinco Quartos de Laranja de Isabel Zibaia Rafael e como tinha comprado à pouco tempo um tomilho-limão, foi uma escolha acertada, ficaram deliciosas.
INGREDIENTES - 4 pessoas
- 8 costeletas de borrego
- 3 dentes de alho, bem picados
- Sumo de um limão
- Tomilho-limão q.b.
- Flor de Sal, usei Marnoto
- Batatas
- Alface
PREPARAÇÃO
- Tempere as costeletas com sal, o alho, o sumo de limão e as folhas de tomilho-limão;
- Deixe marinar durante cerca de uma hora;
- Grelhe-as sobre o carvão, tendo o cuidado de não secar muito a carne, cerca de 5 minutos de cada lado;
- Acompanhe com batatas fritas e salada de alface.
Bom Apetite!
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