FILETE DE NEGRÃO EM CAMA DE VERDURA
O peixe que utilizei chama-se Negrão, este foi pescado no mar, pois também existe em água doce. Depois de limpo e colocado uma horas a marinar com sal e sumo de limão faz uns filetes deliciosos. Também podemos confeccioná-lo assado no forno. Essa receita fica para mais tarde. INGREDIENTES 1 peixe negrão Sumo de um limão Flor de Sal q.b., usei Tavira Sal Pimenta branca, usei Suldouro Farinha de trigo para panar o peixe Batatas q.b. Verdura, usei grelos de couve Óleo de Sésamo Virgem, da Bio Planète PREPARAÇÃO Comece por limpar o peixe de escamas e vísceras, corte em filetes; Coloque numa taça, tempere com flor de sal, pimenta e o sumo de limão; Descasque as batatas e coza-as em água temperada com flor de sal; Escolha a verdura e coza-a também em água temperada com flor de sal; Passe o peixe pela farinha e frite-o em azeite; Sirva acompanhado com as batatas, a verdura cozida, regado com Óleo de Sésamo Virgem Sugiro que acompanhe com Douro Branco Sec