QUEQUES DE FRUTOS SILVESTRES SEM AÇÚCAR
INGREDIENTES
- 200 gr de manteiga, usei Vaqueiro
- 30 gr de sacarina
- 3 ovos
- 100 ml de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 300 gr de farinha de trigo sem fermento, usei Espiga
- 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné
- Dulcis Frutos Silvestres s/ Açúcar
- Para polvilhar: Estrelas e Açúcar Dourado Vahiné
PREPARAÇÃO
- Numa taça bata a manteiga com o adoçante até obter um creme esbranquiçado;
- Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição;
- Junte o leite, a essência de Baunilha e envolva;
- Adicione a farinha e o fermento;
- Coloque a massa em formas de silicone ou em formas de papel e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C durante 30 minutos;
- Depois de frios faça uma cavidade no meio de cada bolinho, tendo o cuidado de não chegar ao fundo, recheie com o Dulcis Frutos Silvestres e decore com Açúcar Dourado e Estrelas Vahiné.
Il sont superbes et très joliment décoré, bravo!
ResponderEliminarBisous
Ficaram mesmo lindos!
ResponderEliminarEspero que participes no passatempo :)