QUEQUES DE FRUTOS SILVESTRES SEM AÇÚCAR



INGREDIENTES
  • 200 gr de manteiga, usei Vaqueiro
  • 30 gr de sacarina
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300 gr de farinha de trigo sem fermento, usei Espiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné
  • Dulcis Frutos Silvestres s/ Açúcar
  • Para polvilhar: Estrelas e Açúcar Dourado Vahiné

PREPARAÇÃO
  1. Numa taça bata a manteiga com o adoçante até obter um creme esbranquiçado;
  2. Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição;
  3. Junte o leite, a essência de Baunilha e envolva;
  4. Adicione a farinha e o fermento;
  5. Coloque a massa em formas de silicone ou em formas de papel e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C durante 30 minutos;
  6. Depois de frios faça uma cavidade no meio de cada bolinho, tendo o cuidado de não chegar ao fundo, recheie com o Dulcis Frutos Silvestres e decore com Açúcar Dourado e Estrelas Vahiné.

Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA