BOLINHOS DE LARANJA E CHOCOLATE
A gama Vahiné tem uma grande diversidade de produtos, que nos proporcionam grandes momentos em família. A escolha de hoje foram as Pepitas de Chocolate Negro, huummm tão deliciosas.
INGREDIENTES
- 200 gr de manteiga
- 300 gr de açúcar
- 3 ovos
- 100 ml de leite
- Raspa de casca de uma laranja
- 350 gr de farinha de trigo sem fermento, usei Espiga
- 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné
- 1 pacote de Pepitas de Chocolate Negro, usei Vahiné
PREPARAÇÃO
- Numa taça bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
- Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição;
- Junte o leite e envolva;
- Adicione a farinha, a raspa de laranja e o fermento;
- Por fim envolva as pepitas de chocolate;
- Coloque a massa em formas de silicone ou em formas de palpe e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C durante 30 minutos;
- Depois de frios polvilhe com açúcar em pó.
Estão lindos esses bolinhos, que interior delicioso!
ResponderEliminar