BOLINHOS DE LARANJA E CHOCOLATE



A gama Vahiné tem uma grande diversidade de produtos, que nos proporcionam grandes momentos em família. A escolha de hoje foram as Pepitas de Chocolate Negro, huummm tão deliciosas.

INGREDIENTES


    PREPARAÇÃO
    1. Numa taça bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
    2. Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição;
    3. Junte o leite e envolva;
    4. Adicione a farinha, a raspa de laranja e o fermento;
    5. Por fim envolva as pepitas de chocolate;
    6. Coloque a massa em formas de silicone ou em formas de palpe e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C durante 30 minutos;
    7. Depois de frios polvilhe com açúcar em pó.


    Comentários

    Enviar um comentário

    A minha receita ficou em 1° lugar

    A minha receita ficou em 1° lugar
    DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

    Mensagens populares deste blogue

    BACALHAU NO FORNO

    TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

    CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA