BOLO DE AVELÃ COM COCO
Mais um delicioso bolo da revista Teleculinária nº 1858. Se gostam de coco irão gostar muito deste bolo, recomendo.
INGREDIENTES
- 100 g de avelãs sem casca
- 50 g de coco ralado
- 180 g de açúcar
- 100 g de margarina, usei Vaqueiro
- 100 g de farinha, usei Espiga
- 6 ovos
- 1 colher de chá de fermento, usei Vahiné
- Manteiga para untar, usei Vaqueiro liquida
- Papel vegetal
- Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar;
- Ligue o forno a 180 g;
- Coloque no copo a farinha, o coco, o fermento e as avelãs, triture durante 30 segundos, na velocidade 3, 5 e 9;
- Retire e reserve;
- Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 3 Min/ 37º C/ Vel. 3;
- Adicione os ovos um a um na velocidade 3;
- Adicione a mistura da farinha e programe 2 Minutos/ Vel. 3;
- Coloque a massa na forma em leve ao forno durante 40 minutos;
- Antes de retirar faça o teste do palito;
- Sirva decorado a gosto, com açúcar em pó ou barrado com leite condensado cozido e polvilhado com coco e avelãs picadas.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
Gosto tanto do aroma e do sabor do coro, misturado com avelãs só pode ficar uma maravilha!
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