COELHO BRAVO DE FEIJOADA
Inverno, frio, chuva, vento e para o conforto do corpo nada melhor que uma refeição reconfortante, com uma carne nobre, com bom tempero e uma boa companhia. Assim para o almoço sugiro Coelho Bravo de Feijoada, para quem não gosta de coelho bravo poderá fazer com coelho manso, que nesse caso, o coelho deverá ter estado em marinada de um dia para o outro. Nesta receita utilizei feijão seco demolhado, mas poderá utilizar feijão já cozido da marca Compal da Horta que é de excelente qualidade. 🐰 Ingredientes 🐰 500 g de feijão manteiga demolhado 1 coelho bravo 1 dl de azeite 1 cebola grande 2 dentes de alho 4 col sopa de Polpa de Tomate Cebola e Alho da Compal 2 dl de vinho branco 1 folha de louro 1 col de chá de Pimentão Doce, usei Margão 1 col de chá de pimenta da Jamaica, usei Margão 2 cravilhos, usei Margão Sal, q.b. usei Marnoto Piri-piri q.b. usei Margão 1 couve lombarda Arroz Agulha Bom Sucesso 📌Preparação Comece por cozer o feijão demol