quarta-feira, 23 de julho de 2014

CAVALA ESCALADA COM MOLHO DE ANETO E ERVAS DO MEDITERRÂNEO

A cavala é um peixe abundante nesta altura do ano e quando é comprado assim que sai da rede dos pescadores, ainda se torna mais delicioso.



INGREDIENTES - 4 pessoas

PREPARAÇÃO
  1. Amanhe as cavalas, retire-lhes as cabeças, abra-as ao meio, tempere-as com flor de sal e reserve:
  2. Descasque as batatas e coza-as em água temperada com flor de sal;
  3. Escolha os grelos e coza-os também em água temperada com flor de sal;
  4. Faça as brasas e grelhe as cavalas;
  5. Pique a cebola finamente, coloque numa taça, adicione uma colher de chá de Aneto, tempere com sal e ervas do mediterrâneo, envolva;
  6. Adicione o óleo de sésamo q.b. e uma colher de sopa de vinagre de vinho branco Paladin;
  7. Regue as cavalas depois de grelhadas com este molho, sirva o restante numa taça;

Nesta receita utilizei este excelentes produtos:


2 comentários :

  1. Olá,

    Gostei da tua sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

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Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha