CAVALA ESCALADA COM MOLHO DE ANETO E ERVAS DO MEDITERRÂNEO
A cavala é um peixe abundante nesta altura do ano e quando é comprado assim que sai da rede dos pescadores, ainda se torna mais delicioso.
INGREDIENTES - 4 pessoas
- 4 cavalas
- 2 cebolas
- Batatas q.b.
- Verdura para cozer, usei grelos de nabos
- Aneto, usei Margão
- Sal com Ervas do Mediterrâneo, usei Margão
- Flor de Sal, usei Tavira Sal
- Óleo de Sésamo Virgem, usei Bio Planète - Sovex
- Vinagre de Vinho branco, usei Paladin
PREPARAÇÃO
- Amanhe as cavalas, retire-lhes as cabeças, abra-as ao meio, tempere-as com flor de sal e reserve:
- Descasque as batatas e coza-as em água temperada com flor de sal;
- Escolha os grelos e coza-os também em água temperada com flor de sal;
- Faça as brasas e grelhe as cavalas;
- Pique a cebola finamente, coloque numa taça, adicione uma colher de chá de Aneto, tempere com sal e ervas do mediterrâneo, envolva;
- Adicione o óleo de sésamo q.b. e uma colher de sopa de vinagre de vinho branco Paladin;
- Regue as cavalas depois de grelhadas com este molho, sirva o restante numa taça;
Nesta receita utilizei este excelentes produtos:
Que refeicao fantastica. Beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarGostei da tua sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/