BOLO DE ANIVERSÁRIO ESPECIAL




























Este foi um bolo muito especial, que fiz com muito amor e carinho, para o meu pai que completou 82 anos. Uma vez mais "Parabéns", mereces tudo de bom, obrigado pela família que nos proporcionastes, és um pai maravilhoso.

Neste bolo apliquei vários produtos da Sodifer e um que utilizei pela 1ª vez foi a Pasta Sodifer. Gostei muito do resultado final e já estou desejosa em fazer o próximo ou os próximos bolos.


INGREDIENTES

BOLO
  • 9 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó - usei Vahiné

RECHEIO
  • Fruistar Framboesa - Sodifer
DECORAÇÃO
  • 200 g Chocolate Ariba Escuro (54%)
  • 120 g Natas Vegetais - Bravo Crem
  • Pasta Sodifer Branca e Verde

PREPARAÇÃO BOLO - Bimby
  1. Coloque a borboleta no copo da bimby, os ovos, o açúcar e programe 9 Min/ 37º/ Vel. 3;
  2. Por último junte a farinha, o fermento e programe 20 Seg/ Vel 3;
  3. Coloque numa forma pulverizada com desmoldante Gb Panol;
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos;
  5. Depois de frio, corte o bolo ao meio, na horizontal, recheie com fruistar de framboesa;
  6. Derreta o chocolate com as natas em banho-maria e cubra todo o bolo com chocolate;
  7. Prepare a pasta e decore a seu gosto.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


Receita massa do bolo de: As receitas essenciais - Bimby

Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

BOLO DE TÂMARAS E MAÇÃS, SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE