TARTE DE LARANJA E CENOURA
Quando fiz esta tarte não estava à espera de um resultado tão irresistível, recomendo. INGREDIENTES 200 g de açúcar 6 ovos 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné 100 g de cenoura ralada Raspa e sumo de 1 laranja 1 base de massa folhada PREPARAÇÃO - Bimby Retire a pela à cenoura, coloque-a no copo da bimby e dê 4 toques de turbo; Adicione o açúcar, o fermento, os ovos e programe 2 minutos / Vel. 4; Junte o sumo e a raspa de laranja e programe 1 minuto / Vel. 4; Forre a tarte com a massa folhada, pique o fundo com um garfo e recheie com o preparado anterior; Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 45 minutos; Se a meio da cozedura começar a querer queimar, coloque por cima uma folha de papel vegetal; Deixe arrefecer e delicie-se.