PEQUENO ALMOÇO COM LACTICÍNIOS DO PAIVA
O pequeno almoço é a refeição mais importante do dia, que deve ser saudável e equilibrada. Um bom pequeno almoço irá influenciar a boa disposição durante o dia.
E para a tábua de queijos escolhi queijo Amanteigado Paiva em fatias, Queijo Fresco Três Queijos e Queijo Curado de Ovelha, todos eles dos Lacticínios do Paiva.
O Queijo Amanteigado em formato de fatias é cremoso, macio e é ideal para sandes e tapas.
O Queijo Fresco Três Queijos é muito cremoso, sem olhos disseminados na massa, ligeiramente consistente, obtido por ultra-infiltração do queijo. Muito delicioso.
O Queijo Curado de Cabra, para um paladar mais exigentes e intenso. De pasta semi-dura de cor amarela-claro, de textura consistente e bem ligada, bouquet agradável e sabor acidulado.
Para acompanhar escolhi pão de 7 cereais, uma boa chávena de leite com café e para finalizar um Quivi ou Kiwi.
Uma alimentação saudável, promove saúde e bem-estar.
Olá Zélinha!
ResponderEliminarAdoramos queijos cá em casa e o Paiva é um dos eleitos, principalmente o tipo flamengo.
Boas sugestões.
beijinho