COSTELETAS PANADAS COM AMÊNDOA
COSTELETAS PANADAS COM AMÊNDOA |
INGREDIENTES (2 PESSOAS):
4 Costeletas (porco)
Pão ralado com ervas aromáticas, marca Espiga
Amêndoa triturada, sem casca, q.b.
2 Ovos
Óleo q.b.
Sumo de 1 limão
Pimenta q.b.
Arroz de cenoura
Alface
PREPARAÇÃO:
Tempere as costeletas com sal, pimenta e sumo de limão, reserve cerca de 30 minutos.
Entretanto prepare a salada de alface e o arroz de cenoura.
Parta os ovos para dentro de uma taça e bata-os ligeiramente. Noutra taça coloque o pão ralado e a amêndoa triturada. Passe as costeletas pelos ovos batidos e em seguida pela mistura do pão com a amêndoa.
Frite em óleo bem quente.
Sirva com o arroz e a salada de alface.
Bom Apetite!
COSTELETAS PANADAS COM AMÊNDOA |
Que delícia de aspecto, devem ter ficado maravilhosas!
ResponderEliminar