SALSICHAS DE AVES GRELHADAS, ARROZ BRANCO E PALADIN
Para uma refeição deliciosa, rápida para aproveitar o sol deste verão, nada melhor que umas salsichas, mais propriamente as de carne de aves.
INGREDIENTES
- 6 salsichas frescas de carne de aves
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g de azeite
- 200 g de arroz Agulha Bom Sucesso
- 1 colher de chá de sal, usei Marnoto
- 1 Alface
- Ketchup À PORTUGUESA, Paladin
- Mostarda Paladin
PREPARAÇÃO
- Num tacho coloque o azeite, a cebola, os alhos, bem picadinhos e deixe refogar ligeiramente;
- Adicione o arroz, envolva e refogue um pouco;
- Regue com os 6 dl de água quente;
- Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado, durante 12 minutos;
- Grelhe as salsichas na chapa, ou sobre as brasas de carvão;
- Acompanhe com o arroz branco, a salada de alface e Ketchup e Mostarda Paladin a gosto.
Nesta receita utilizei estes produtos de excelência:
simples e toda agente gosta :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Os grelhados sabem mesmo muito bem nesta altura do ano, excelente sugestão!
ResponderEliminarSimples, rápidas e saborosas. Quem é que não gosta? Boa sugestão!
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