MOUSSE DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE NATAS
Adoro chocolate, pena não poder comer tanto como gostaria. Uma das formas que gosto de apreciá-lo é no tradicional mousse de chocolate. A receita que fiz levou uma camada de natas batidas e chocolate granulado Vahiné. Uma sobremesa simples, barata e que todos adoram.
- 1 chocolate para culinária com 75% de cacau
- 5 ovos
- 120 g de açúcar
- 120 g de margarina Vaqueiro
- 1 pacote de natas
- Multi-deco da Vahiné
PREPARAÇÃO
- Parta o chocolate em pedaços, coloque-o numa taça e derreta em banho-maria, mexendo sempre;
- Bata as gemas com o açúcar, até obter uma mistura bem homogénea;
- Com a taça do chocolate fora do calor adicione a mistura das gemas em fio, mexendo sempre;
- Bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado anterior, mexendo sem bater;
- Coloque numa taça;
- Bata as natas em chantily e disponha-as em cima do mousse;
- Guarneça a gosto com Multi-Deco da Vahiné;
- Leve ao frigorífico, sirva bem fresco e delicie-se.
Nesta receita utilizei este excelente produto:
tem um aspeto tão bom, adoroooooooo
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma sobremesa bem gulosa!
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