BOLO DE BAUNILHA E PEPITAS DE CHOCOLATE
Ao fim de semana gosto sempre de ter um bolo, seja para o pequeno almoço ou para o lanche da família e dos mais pequenos que nos visitam.
Esta receita é do bolo de mármore onde substituí o chocolate por pepitas de chocolate.
INGREDIENTES
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g de açúcar
- 1 pacote de açúcar baunilhado, usei Vahiné
- 5 ovos
- 1/2 colher de chá de sal, usei Marnoto
- 350 g de farinha tipo 55
- 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné
- 70 g de leite
- 1 pacote de pepitas de chocolate, usei Vahiné
- Spray desmoldante Gb Panol 500, Sodifer
PREPARAÇÃO
- Coloque no copo a manteiga e o açúcar, bata 40 seg/ vel. 5;
- Junte o açúcar baunilhado, os ovos, o sal, a farinha, o fermento e o leite, bata 50 seg/vel 5;
- Adicione as pepitas de chocolate e misture 7 seg/vel 5;
- Coloque o spray desmoldante na forma, encha-a com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 45 minutos;
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:
Um bolo que os meus filhos iam adorar! beijinhos
ResponderEliminarMas que lindo ficou esse bolo, uma tentação!
ResponderEliminarHummm vaulinha e chocolate humm que maravilha de sabores é um cheirinho hummm bjs bs
ResponderEliminar