PUDIM MOLOTOF
O pudim Molotof é uma boa opção para utilizar claras que estão congeladas.
Já fiz este pudim algumas vezes, mas para ter sucesso é necessário ter algum cuidado na sua preparação.
INGREDIENTES
- 12 claras de ovo
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal, usei Marnoto
- Caramelo líquido
PREPARAÇÃO
- Pré aqueça o forno a 180º C;
- Bata as claras em castelo bem firme;
- Adicione o açúcar, com o sal, aos poucos;
- Adicione caramelo a gosto, eu adicionei 4 colheres de sopa;
- Envolva até estar tudo bem incorporado;
- Barre uma forma com caramelo liquido;
- Encha a forma com o preparado, de modo a não deixar espaços com ar;
- Leve ao forno durante 12 minutos (1 minuto por cada clara);
- Deixe arrefecer dentro do forno, não abra a porta do forno;
- Desenforme depois de frio e decore com mais caramelo
Nesta receite utilizei este produto de qualidade:
Uma sobremesa leve e deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro um molotof até quando sai um pouco torto é sempre delicioso hehehe, parabéns! bjs
ResponderEliminarhttp://www.iguaria.com/