PUDIM MOLOTOF



O pudim Molotof é uma boa opção para utilizar claras que estão congeladas.
Já fiz este pudim algumas vezes, mas para ter sucesso é necessário ter algum cuidado na sua preparação.

INGREDIENTES

  • 12 claras de ovo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal, usei Marnoto
  • Caramelo líquido 


PREPARAÇÃO
  1. Pré aqueça o forno a 180º C;
  2. Bata as claras em castelo bem firme;
  3. Adicione o açúcar, com o sal, aos poucos;
  4. Adicione caramelo a gosto, eu adicionei 4 colheres de sopa;
  5. Envolva até estar tudo bem incorporado;
  6. Barre uma forma com caramelo liquido;
  7. Encha a forma com o preparado, de modo a não deixar espaços com ar;
  8. Leve ao forno durante 12 minutos (1 minuto por cada clara);
  9. Deixe arrefecer dentro do forno, não abra a porta do forno;
  10. Desenforme depois de frio e decore com mais caramelo
Nesta receite utilizei este produto de qualidade:


Comentários

  1. Eu adoro um molotof até quando sai um pouco torto é sempre delicioso hehehe, parabéns! bjs
    http://www.iguaria.com/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

BOLO DE TÂMARAS E MAÇÃS, SEM AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE