FILETES DE PEIXE COM LEGUMES EM PAPELOTE
Mais uma receita com a Bimby, que segui pelo Cook-key, substitui alguns legumes e não fiz o passo 2 indicado na receita original, a fim de não triturar o feijão verde e as ervilhas. Receita muito saborosa e saudável.
INGREDIENTES - 4 pessoas 🍃
- 80 g de azeite
- 1 1/2 colher de chá de sal, usei Marnoto
- 1 pitada de pimenta, usei Margão
- 2 limões, raspa e sumo
- 4 filetes de peixe branco, usei de pescada
- 200 g de mistura de legumes (cenoura, nabo, curgete, feijão verde, ervilhas) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa
- 500 g de água
- 400 g de batatas, cortadas em rodelas
PREPARAÇÃO 🍲
- Numa taça misture o azeite, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e 2 colheres de sopa de raspa de limão, adicione os filetes, envolva e deixe marinar cerca de 30 minutos;
- No copo da bimby coloque a marinada, a salsa e 50 g de sumo de limão, pique 10 seg/vel 5, retire e reserve;
- Coloque os filetes, separadamente, em 4 quadrados de papel vegetal (aprox. 30x30 cm) e distribua os legumes pelos filetes. Feche bem os papelotes, em forma de embrulho e coloque 2 na Varoma e 2 no tabuleiro da Varoma;
- Coloque no copo a água, o cesto com as batatas, 1/2 colher de chá de sal, a Varoma com o tabuleiro coza 30 minutos/Varoma/vel 1;
- Sirva os filetes com legumes, com o molho reservado e as batatas cozidas.
Uma maneira bem diferente de comer os filetes. muito bom. beijinhos
ResponderEliminar