FILETES DE PEIXE COM LEGUMES EM PAPELOTE


Mais uma receita com a Bimby, que segui pelo Cook-key, substitui alguns legumes e não fiz o passo 2 indicado na receita original, a fim de não triturar o feijão verde e as ervilhas. Receita muito saborosa e saudável.

INGREDIENTES - 4 pessoas 🍃

  • 80 g de azeite
  • 1 1/2 colher de chá de sal, usei Marnoto
  • 1 pitada de pimenta, usei Margão
  • 2 limões, raspa e sumo
  • 4 filetes de peixe branco, usei de pescada
  • 200 g de mistura de legumes (cenoura, nabo, curgete, feijão verde, ervilhas) cortados em pedaços
  • 6 pés de salsa
  • 500 g de água
  • 400 g de batatas, cortadas em rodelas

PREPARAÇÃO 🍲
  1. Numa taça misture o azeite, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e 2 colheres de sopa de raspa de limão, adicione os filetes, envolva e deixe marinar cerca de 30 minutos;
  2. No copo da bimby coloque a marinada, a salsa e 50 g de sumo de limão, pique 10 seg/vel 5, retire e reserve;
  3. Coloque os filetes, separadamente, em 4 quadrados de papel vegetal (aprox. 30x30 cm) e distribua os legumes pelos filetes. Feche bem os papelotes, em forma de embrulho e coloque 2 na Varoma e 2 no tabuleiro da Varoma;
  4. Coloque no copo a água, o cesto com as batatas, 1/2 colher de chá de sal, a Varoma com o tabuleiro coza 30 minutos/Varoma/vel 1;
  5. Sirva os filetes com legumes, com o molho reservado e as batatas cozidas.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:



Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA