BOLACHAS DE FARINHA DE BETERRABA


Ingredientes

  • 110 g de farinha de alfarroba
  • 80 g de óleo de coco
  • 110 g de farinha de coco
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada moída
  • 1/2 colher de chá de sal fino
  • 120 g de açúcar de coco
  • 12 colheres de sopa de leite de coco
  • 15 colheres de sopa de água morna
  • 30 g de arroz tufado ou sementes de sésamo



Preparação
  • Começamos por misturar os ingredientes secos, exceto o arroz tufado;
  • Depois juntamos os ingredientes líquidos, misturamos bem;
  • Fazemos pequenas bolas de massa que decoramos com o arroz tufado ou sementes de sésamo;
  • Dispomos num tabuleiro forrado com papel vegetal e levamos ao forno pré-aquecido a 180º C durante 15 minutos.


Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA