Bolo de mel e canela
Um bolo simples e delicioso. Agora que o tempo começa a arrefecer sabe-nos bem uma fatia de bolo e uma chávena de chá, café ou chocolate quente. Este bolo não leva açúcar, simplesmente leva mel, muito mais saudável.
Ingredientes
4 ovos
2, 5 dl de mel morno
1,5 dl de leite morno
300 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
Raspa de 1 limão
Raspa de 1 laranja
Sementes de sésamo q. b.
Comece por bater os ovos muito bem, adicione o mel e o leite, misture.
Junte a farinha, pouca de cada vez, com o fermento, a canela e as raspas dos citrinos, mexa de baixo para cima.
Coloque numa forma untada com manteiga, por cima coloque as sementes de sésamo e leve ao forno pré aquecido a 180 C, cerca de 45 minutos. Antes de retirar faça o teste do palito.
Bom apetite ❤️
Comentários
Enviar um comentário