QUEQUES DE FRUTOS SILVESTRES SEM AÇÚCAR
INGREDIENTES 200 gr de manteiga, usei Vaqueiro 30 gr de sacarina 3 ovos 100 ml de leite 1 colher de chá de essência de baunilha 300 gr de farinha de trigo sem fermento, usei Espiga 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné Dulcis Frutos Silvestres s/ Açúcar Para polvilhar: Estrelas e Açúcar Dourado Vahiné PREPARAÇÃO Numa taça bata a manteiga com o adoçante até obter um creme esbranquiçado; Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição; Junte o leite, a essência de Baunilha e envolva; Adicione a farinha e o fermento; Coloque a massa em formas de silicone ou em formas de papel e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C durante 30 minutos; Depois de frios faça uma cavidade no meio de cada bolinho, tendo o cuidado de não chegar ao fundo, recheie com o Dulcis Frutos Silvestres e decore com Açúcar Dourado e Estrelas Vahiné.