Brioche com pepitas de chocolate e sementes de sésamo
Pão simples, doce, quente ou frio, vai sempre com uma caneca de café, chá ou chocolate quente. E estando um fim de semana em que a chuva e o frio vieram para ficar, nada melhor que fazer este pão doce que vi no blog da Manue. Preparei a massa ontem à noite, deixei-a levedar toda a noite. Hoje de manhã a massa tinha mais que duplicado, preparei o pão coloquei-o no forno e huummm, que cheirinho a massa fresca e baunilha por toda a casa. Aqui fica a sugestão que com certeza vai aquecer este fim de semana cinzento. BRIOCHE COM SEMENTES DE SÉSAMO E CHOCOLATE INGREDIENTES 350 g de farinha de trigo tipo 55 130 ml de leite morno 1 ovo batido 10 g de fermento padeiro 70 g de manteiga, à temperatura ambiente 60 g de açúcar 1 colher de sopa de rum 1 colher de sopa de açúcar baunilhado 100 g de passas (não tinha, coloquei sementes de sésamo) 1 chávena de café de pepitas de chocolate (cortei chocolate preto em pedacinhos pequenos) Sal q.b. 1 ovo para pincelar