PÁ DE PORCO ASSADA NO FORNO COM ALECRIM
Nos dias de frio nada melhor que uma refeição que nos aqueça o corpo e a alma. Este assado é muito prático e reconfortante.   INGREDIENTES - 4 pessoas:    1 Pá de porco com osso com 2,5 kg a 3 Kg  6 dentes de alho  2 colheres sopa massa de pimentão  3 colheres de sopa de azeite  Sal e pimenta q.b.  6 ramos de alecrim  2 cebolas  1 kg de batatas  150 ml de vinho branco  Folha de alumínio        PREPARAÇÃO:    Comece por fazer uns rasgos na pele da pá de porco em forma de xadrez, reserve;  Descasque os alhos; esmague-os e coloque-os numa taça, adicione o azeite, sal e pimenta a gosto e a massa de pimentão, misture tudo muito bem;  Coloque a pá de porco num tabuleiro e barre-a com a mistura anterior, coloque no frigorífico coberto com película aderente, durante 4 horas ou de um dia para o outro;  Descasque as batatas, corte-as em cubos e polvilhe-as com sal em pó;  Descasque as cebolas e corte-as em rodelas;  No fundo de um tabuleiro coloque a cebola e 3 ramos de alecrim, coloque a carne ...