BOLO DE AMÊNDOA E CREME DE CHOCOLATE
     Quando vou ao Algarve gosto de comprar amêndoas nos mercados tradicionais, directamente dos pequenos produtores. Podemos conservá-las por mais de 1 ano se as guardarmos no congelador, assim evitamos que estas fiquem com sabor rançoso. Este bolo é fácil e muito guloso.      INGREDIENTES:   160 g de amêndoa pelada Vahiné  6 ovos  100 g de farinha de arroz  200 g de açúcar  2 colheres de chá de fermento em pó Vahiné  1 colher de açúcar baunilhado Vahiné  Chocolate pronto a fundir da Vahiné  100 ml de natas    PREPARAÇÃO - Bimby:    Pré-aqueça o forno a 180 ºC  Coloque as amêndoas no copo, programe 30 seg/ Vel. 3, 5, 9 ;  Retire e reserve;  Coloque os ovos no copo, programe 3 Min/ 37 ºC/ Vel. 3 ;  Adicione o açúcar, programe 1 Min/ Vel 2;  Adicione a amêndoa moída e envolva 15 seg/ Vel 2;  Junte a farinha de arroz e o açúcar baunilhado Vahiné, programe 30 seg/ Vel espiga;  Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno durante 30 minutos ;  No ...
 
 
